Запорожская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

История заботы и поддержки

Zайцев O. V.

25 апреля 2024

В преддверии майских праздников жители сёл Белозерка и Днепровка, расположенных в Каменско – Днепровском районе Запорожской области, получили незаменимую помощь и поддержку от депутата Каменско-Днепровского муниципального округа и партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергея Жукова. Гуманитарная помощь, оказанная этим инициативным деятелем, стала ярким примером заботы о социальных категориях граждан, нуждающихся в поддержке и внимании.

Сергей Жуков, депутат Каменско-Днепровского муниципального округа, проявивший искреннюю заботу о местных жителях, организовал доставку необходимых продуктов и товаров, чтобы обеспечить жителей сёл, попадающих под программу президента, всем необходимым для достойного существования. Эта инициатива стала своего рода светлым примером гуманитарной помощи, которая пришла в нужное время и пришлась кстати для многих семей.

Добрые дела, которые оказывает партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и депутат Каменско-Днепровского муниципального округа Сергей Жуков, наполняют нашу жизнь смыслом ни и дарят надежду на лучшее будущее. Пусть эти истории станут вдохновением для всех нас, чтобы продолжать заботиться о тех, кто в нужде, и строить мир, основанный на доброте и взаимопонимании.

Подписывайся на СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Запорожской области (https://t.me/srzp_zo)

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Запорожской области